Muara Bungo (13/07) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Muara Bungo melaksanakan kegiatan pembekalan mahasiswa secara daring.

Pembekalan tersebut di lakukan dalam dua platform yang berbeda yaitu Zoom dan YouTube mengingat peserta melebihi batas.

Dalam pembekalan ini dibuka langsung oleh Rektor Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Muara Bungo Bapak Dr. H. Abu Bakar., M.Si pada pukul 09.10 WIB.

Sementara ada 3 materi yang di sampaikan oleh Narasumber, yang pertama yaitu Bapak Dr. Auri Adham Putro., S.Sos., M.Si Kepala Bidang Ekonomi BAPPEDA Bungo yang memberikan materi Administrasi Pemerintahan Desa dan Pemberdayaan dan Partisipasi Masyarakat.

Sementara pemateri kedua ada Ibu Dr. Aminah., S.Sos., MM. bagian Fungsional Perencana BAPPEDA Kabupaten Bungo yang membawakan materi tentang Kewirausahaan, dan Pemateri terakhir Bapak Tarjo., S.Sos., M.AB selaku Kepala LPPM IAKSS Muara Bungo, beliau membawakan materi penjelasan singkat Pedoman KKU Tahun 2023.